segunda-feira, 27 de setembro de 2010

E que tal marisco na brasa?

Seguimos vários blogs portugueses de companheiros de RV (como chamam nossas casas sobre rodas/casas rodantes/motor homes).

Todos imperdíveis pra quem pretende se aventurar por lá ou por quem, apenas, quer “pegar uma carona em suas viagens”…

Pra quem gosta de marisco, lá vai uma sugestão de preparo. Em breve experimentaremos pois parece uma delícia!

 

HADDOCK ON THE ROAD

Autocaravanismo

Segunda-feira, 20 de Setembro de 2010

ILHA DE OLERON - A "ÉGLADE"

Numa tábua grossa e o mais possível resistente ao fogo arrumam-se, muito bem arrumadinhos, uns quantos mexilhões. Cobrem-se com uns punhados de caruma de pinheiro. Deita-se fogo à caruma. E está pronto!

Garanto-vos é delicioso.

Como entrada tivemos algumas ostras, tudo regado com um bom branco da ilha de Oleron.

E no próprio local de exploração.

Mais um bocado bem passado

Publicada por Haddock em 18:48